CINEASTA

  • Isis Chaviano Real
    (Cuba, 1980)



    Email: chaviano@animados.icaic.cu

    Cursa 5to. año en la especialidad de Edición en la Facultad de Medios de Comunicación Audiovisual del Instituto Superior de Arte (FAMCA). Trabaja como asistente de dirección en los Estudios de Animación del ICAIC y ha dirigido varios videos clips infantiles. Ha participado el la Muestra Joven ICAIC.

    Filmografía
    2006- Video Clip Infantil Tin Tin
    2008- Video Clip Infantil Zunzuncito
    2008- Mini Documental ¿DESECHABLES?
    2009- Video Clip Infantil Deseos
    2010- Video Clip Infantil El Secreto del Amor
    2011- Video Clip Infantil A lavarse
    2012- Corto de Animación El Maestrico
    2013- Serie de Animación. Juan Quin Quin



    Referencias en el Portal:

    El maestrico, 2012, Dirección, Guión
    Equipo 009, 2016, Dirección


Copyright © 2022 Fundación del Nuevo Cine Latinoamericano. Todos los derechos reservados.
©Bootstrap, Copyright 2013 Twitter, Inc under the Apache 2.0 license.