“Nuestro objetivo final es nada menos que lograr la integración del cine latinoamericano. Así de simple, y así de desmesurado”.
Gabriel García Márquez
Presidente (1927-2014)

CINEASTA
  • Silvio Back
    (Brasil, 1937)



    Se inició en la producción cinematográfica en 1962, pero su primer largo sólo aconteció en 1968, con la película Lance Mayor. Tiene libros editados de poemas, ensayos, argumentos y guiones.

    Filmografía:

    Lost Zweig (2003)
    Cruz e Sousa - O Poeta do Desterro (2000)
    Zweig: A Morte em Cena (1995)
    Yndio do Brasil (1995)
    A Babel da Luz (1992)
    Rádio Auriverde (1991)
    Guerra do Brasil (1987)
    O Auto-retrato de Bakun (1984)
    Vida e Sangue de Polaco (1982)
    A Escala do Homem (1982)
    República Guarani (1982)
    A Extinção da Araucária (1981)
    Jânio 20 Anos Depois (1981)
    A Araucária: Memória da Extinção (1981)
    Revolução de 30 (1980)
    Sete Quedas (1980)
    1930, a Revolução que Mudou o Brasil (1980)
    República Guarani (1979)
    Crônica Sulina (1978)
    Um Brasil Diferente? (1978)
    Mulheres Guerreiras (1977)
    Teatro Guaíra (1976)
    Aleluia, Gretchen (1976)
    O Semeador (1974)
    A Gaiola de Ouro (1973)
    A Guerra dos Pelados (1971)
    Lance Maior (1968)
    Vamos Nos Vacinar (1966)
    Festival (1966)
    A Grande Feira (1966)
    Curitiba, Amanhã (1965)
    Os Imigrantes (1965)
    As moradas (1964)


    Referencias en el Portal:

    República guaraní, 1982, Dirección
    Yndio do Brasil, 1995, Dirección
    Cruz e Sousa - O Poeta do Desterro, 2000, Dirección
    Lost Zweig, 2003, Dirección
    No aparecen referencias.
BUSQUEDA DE CINEASTAS




APOYO DE
COLABORACION
Copyright © 2019 Fundación del Nuevo Cine Latinoamericano. Todos los derechos reservados.
©Bootstrap, Copyright 2013 Twitter, Inc under the Apache 2.0 license.