“Nuestro objetivo final es nada menos que lograr la integración del cine latinoamericano. Así de simple, y así de desmesurado”.
Gabriel García Márquez
Presidente (1927-2014)

CINEASTA
  • Adolfo Martínez Solares
    (México)




    Is a writer and director, known for El diario íntimo de una cabaretera (1989), Mujeres infieles (1995) and El día de los albañiles: Los maistros del amor (1984).
    Filmografía.

    2011 Los verduleros 4
    2006 Alta infidelidad (screenplay)
    2001 Blind Heat
    1998 Crisis (writer)
    1996 La mujer de los dos
    1995 Crímenes de pasión (story)
    1995 Mujeres infieles (screenplay) / (story)
    1993 La negra Tomasa (writer)
    1992 Más allá del deseo
    1992 Los verduleros 3
    1992 Curado de espantos
    1990 Mujeres de media noche
    1989 El diario íntimo de una cabaretera (idea) / (screenplay) / (story) 1989 El cuatrero (writer)
    1989 Tres Lancheros Muy Picudos (writer)
    1986 Los verduleros
    1985 El día de los albañiles 2 (adaptation) / (story)
    1984 El día de los albañiles: Los maistros del amor (adaptation) / (story) 1982 ¡El que no corre... vuela!
    1982 Rosita Alvirez, destino sangriento (screenplay)
    1981 Okey, Mister Pancho (adaptation)
    1980 Contrabando por amor (story)
    1979 La banda del Polvo Maldito (writer)
    1979 Pasión por el peligro (writer)
    1979 Mystery in the Bermuda Triangle (story and adaptation)
    1979 En esta primavera (screenplay) / (story)
    1978 El Zorro blanco (screenplay) / (story)
    1978 De Cocula es el mariachi (writer)
    1977 Sor Tequila
    1977 Capulina Chisme Caliente
    1977 Caballo prieto afamado
    1976 Lo mejor de Teresa
    1976 El guía de las turistas
    1975 Chanoc en el foso de las serpientes
    1975 Satanico Pandemonium: La Sexorcista (adaptation - uncredited) 1974 Las hijas de don Laureano
    Referencias en el Portal:

    El garabato, 2006, Dirección
    No aparecen referencias.
BUSQUEDA DE CINEASTAS




APOYO DE
COLABORACION
Copyright © 2018 Fundación del Nuevo Cine Latinoamericano. Todos los derechos reservados.
©Bootstrap, Copyright 2013 Twitter, Inc under the Apache 2.0 license.