“Nuestro objetivo final es nada menos que lograr la integración del cine latinoamericano. Así de simple, y así de desmesurado”.
Gabriel García Márquez
Presidente (1927-2014)

CINEASTA
  • Hiram G. Rodríguez
    (México, 1984)



    Estudió Licenciatura en Diseño Gráfico y cursó además un diplomado en Animación 3D. Un día después obtuvo el primer premio al corto guanajuatense en el Festival Expresión en Corto.

    Filmografía
    2007 1/millones, cm
    2007 Animales nocturnos
    2008 Solo así, cm
    2008 Aire, cm
    2008 Un día después
    2008 Violencia traducida, cm
    2008 7 minutos que pueden durar 80 años, cm
    2008 Buscando muertos, cm
    2010 Alas rotas, ani


    Referencias en el Portal:

    Un día después, 2007, Dirección
    Alas rotas, 2010, Dirección
    No aparecen referencias.
BUSQUEDA DE CINEASTAS




APOYO DE
COLABORACION
Copyright © 2020 Fundación del Nuevo Cine Latinoamericano. Todos los derechos reservados.
©Bootstrap, Copyright 2013 Twitter, Inc under the Apache 2.0 license.