“Nuestro objetivo final es nada menos que lograr la integración del cine latinoamericano. Así de simple, y así de desmesurado”.
Gabriel García Márquez

CINEASTA
  • Dilma Lóes
    (Brasil, 1950)



    Filmografía

    1992-The Night Period

    1988-Quando o Crioulo Dança

    1985-Carne de Sol

    1985-Nossas Vidas

    1984-Se a Banana Prender, o Mamão Solta

    1980-Sassarico

    1978-Só Amor Não Basta

    1973-Morrendo a Cada Instante



    Web: www.imdb.com/name/nm0529761/

    Referencias en el Portal:

    Carne de sol , 1986, Dirección
    No aparecen referencias.
BUSQUEDA DE CINEASTAS




APOYO DE
COLABORACION
Copyright © 2017 Fundación del Nuevo Cine Latinoamericano. Todos los derechos reservados.
©Bootstrap, Copyright 2013 Twitter, Inc under the Apache 2.0 license.