“Nuestro objetivo final es nada menos que lograr la integración del cine latinoamericano. Así de simple, y así de desmesurado”.
Gabriel García Márquez
Presidente (1927-2014)

CINEASTA
  • Gabriela Calvache Velasco
    (Ecuador, 1977)



    Graduada de Artes Contemporáneas y Cine en la Universidad San Francisco de Quito, tomó cursos de Guión en Barcelona y de Dirección Actoral en Madrid. Posee una amplia trayectoria en el área de producción, donde ha laborado con directores como Mateo Herrera y Sebastián Cordero. Sus trabajos se han exhibido en Mar del Plata, Huesca, Guadalajara, Huelva y São Paulo, entre otros festivales.

    Filmografía
    2001 Alerta naranja, doc;
    2002 El espejo, doc;
    2003 Amores telefónicos, cm;
    2006 Hay cosas que no se dicen, cm;
    2010 En espera, cm


    Referencias en el Portal:

    En espera, 2010, Dirección
    Labranza Oculta, 2010, Dirección
    Referencias en la Biblioteca Digital:

    Labranza Oculta (video)
BUSQUEDA DE CINEASTAS




APOYO DE
COLABORACION
Copyright © 2018 Fundación del Nuevo Cine Latinoamericano. Todos los derechos reservados.
©Bootstrap, Copyright 2013 Twitter, Inc under the Apache 2.0 license.