“Nuestro objetivo final es nada menos que lograr la integración del cine latinoamericano. Así de simple, y así de desmesurado”.
Gabriel García Márquez
Presidente (1927-2014)

CINEASTA
  • Isolda Machín (Tica)
    (Cuba)



    Trabajó durante varios años como productora del Noticiero ICAIC Latinoamericano. Actualmente reside en el exterior.

    Filmografía
    1979 La cumbre que nos une.
    1979 El desafío.
    1979 El gran salto al vacío.  Dir. Santiago Álvarez.
    1979 Tengo fe en ti.
    1980 4,000 niños (Doc.).  Dir. Fernando Pérez.
    1980 La guerra necesaria.  Dir. Santiago Álvarez.
    1980 Quincho Barrilete (Doc.).  Dir. Rolando Díaz.
    1983 Biografía de un carnava.
    1984 El soñador del Kremli.  Dir. Santiago Álvarez.
    1984 Por primera vez elecciones libres.  Dir. Santiago Álvarez.
    1984 Gracias, Santiago.
    1985 La soledad de los dioses.  Dir. Santiago Álvarez.
    1986 Aires de renovación en el meridiano 37.  Dir. Santiago Álvarez.
    1986 Las antípodas de la victoria.  Dir. Santiago Álvarez.
    1987 Una nave llena de sueños.  Dir. Santiago Álvarez.
    1989 El sol que no descansa ni olvida.  Dir. Santiago Álvarez.
    1991 Brevario de una visita.  Dir. Santiago Álvarez.
    1991 En blanco y negro (Coproductora).
    1992 Espiral (Doc. 15´).  Dir. Miriam Talavera.
    1995 El gran puente.


    Referencias en el Portal:

    La guerra necesaria, 1980, Producción
    La soledad de los dioses, 1985, Producción
    Espiral, 1992, Producción
    No aparecen referencias.
BUSQUEDA DE CINEASTAS




APOYO DE
COLABORACION
Copyright © 2019 Fundación del Nuevo Cine Latinoamericano. Todos los derechos reservados.
©Bootstrap, Copyright 2013 Twitter, Inc under the Apache 2.0 license.