“Nuestro objetivo final es nada menos que lograr la integración del cine latinoamericano. Así de simple, y así de desmesurado”.
Gabriel García Márquez
Presidente (1927-2014)

CINEASTA
  • Camila García
    (Cuba, 1988)



    Email: kmilaqba@gmail.com

    Graduada de la Academia Nacional de Bellas Artes San Alejandro en 2008 y licenciada en Artes Visuales en el Instituto Superior de Arte de la Habana. Becaria de la Ludwig Stiftung Aachen (Fundación Ludwig de Aquisgrán) durante un semestre en 2011 para estudios de nuevos medios en la Universidad Alanus de Alfter, Bonn. Fue parte del equipo de realización del Story Board para el filme cubano Larga distancia de Esteban Insausti y desde 2004 ha participado en diversas exposiciones colectivas como Viene el lobo! (El verdadero loop) expuesta en Factoría Habana, “MADE IN CUBA” en galería Kurfürstliches Gärtnerhaus en Bonn y “Cuba Post” en la Feria Odeón de Arte Contemporáneo de Bogotá, Colombia, en 2010, 2011 y 2012 respectivamente. Ha sido acreedora de premios en el Festival Internacional de Videoarte de Camagüey en dos ocasiones y sus cortometrajes también fueron exhibidos en el marco de la 11na Muestra Joven del ICAIC.

    Filmografía
    Natalia’s Confessions 2009
    Un día… 2010
    Cherries 2011
    Grains 2011
    Buttons 2012
    Theresia & Julia 2012

    Referencias en el Portal:

    Larga distancia, 2007, Story Board
    Cherries, 2011, Banda sonora, Dirección, Dirección de Arte, Edición, Fotografía, Guión, Intérpretes, Producción, Sonido
    No aparecen referencias.
BUSQUEDA DE CINEASTAS




APOYO DE
COLABORACION
Copyright © 2021 Fundación del Nuevo Cine Latinoamericano. Todos los derechos reservados.
©Bootstrap, Copyright 2013 Twitter, Inc under the Apache 2.0 license.