“Nuestro objetivo final es nada menos que lograr la integración del cine latinoamericano. Así de simple, y así de desmesurado”.
Gabriel García Márquez
Presidente (1927-2014)

CINEASTA
  • Sandy Marquetti
    (Cuba)



    Filmografía
    2012 El Cazador de dragones
    2011 Fábula
    2011 Juan de los muertos 
    2011 Valeria descalza
    2010 Chico & Rita 
    2009 El Premio Flaco
    2005 Bailando cha cha chá
    Referencias en el Portal:

    Bailando Cha Cha Chá, 2005, Intérpretes
    El premio flaco, 2008, Intérpretes
    No aparecen referencias.
BUSQUEDA DE CINEASTAS




APOYO DE
COLABORACION
Copyright © 2023 Fundación del Nuevo Cine Latinoamericano. Todos los derechos reservados.
©Bootstrap, Copyright 2013 Twitter, Inc under the Apache 2.0 license.