“Nuestro objetivo final es nada menos que lograr la integración del cine latinoamericano. Así de simple, y así de desmesurado”.
Gabriel García Márquez
Presidente (1927-2014)

CINEASTA
  • Adrían García Bogliano
    (España, 1980)



    Nació en Madrid, pero desde niño vive en Argentina. Mientras estudiaba cine en la Universidad de La Plata realizó varios cortos: La Forma, El Rodeo, Intensidad y Caja de acertijos. Otros largometrajes: Habitaciones para turistas (2004); Grité una noche (2005).

    Filmografía:            
    36 pasos (2006)  
    Habitaciones para turistas (2005)  
    Grité una noche (2005)  
    Intensidad (corto - 2001)  
    Dolman 2000 (mediometraje - 2000)  
    El Rodeo (corto - 1999)  
    La forma (corto - 1999)  
    Cuenta Cadáveres (mediometraje - 1998)  
    Snuff (corto - 1998)  
    Schock rojo (corto - 1995) 


    Referencias en el Portal:

    36 pasos, 2006, Dirección
    No aparecen referencias.
TEXTOS RELACIONADOS



BUSQUEDA DE CINEASTAS




APOYO DE
COLABORACION
Copyright © 2018 Fundación del Nuevo Cine Latinoamericano. Todos los derechos reservados.
©Bootstrap, Copyright 2013 Twitter, Inc under the Apache 2.0 license.