“Nuestro objetivo final es nada menos que lograr la integración del cine latinoamericano. Así de simple, y así de desmesurado”.
Gabriel García Márquez
Presidente (1927-2014)

CINEASTA
  • Pablo Ortega Rodríguez
    (Costa Rica, 1971)



    Graduado de la EICTV, es profesor de Teoría e Historia del Cine en la Universidad Véritas de Costa Rica. Dirigió diversos documentales sobre temas sociales y ambientales, con los que ha ganado más de diez premios.

    Filmografía
    1999 Locura de amor, doc;
    2001 El almohadón de plumas, cm;
    2001 El ebanista, cm;
    2006 Costa Rica, S. A., doc;
    2007 Los piratas de la Placa Cocos, doc;
    2009 Uranium 238: The Pentagon’s Dirty Pool, doc;
    2010 Animales de alquiler, ani;
    2011 El oro de los tontos, doc


    Referencias en el Portal:

    Costa Rica S.A., 2006, Dirección
    La marina errante, 2007, Dirección
    Los piratas de la Placa Cocos, 2007, Dirección
    Animales de alquiler, 2010, Dirección
    No aparecen referencias.
TEXTOS RELACIONADOS



BUSQUEDA DE CINEASTAS




APOYO DE
COLABORACION
Copyright © 2022 Fundación del Nuevo Cine Latinoamericano. Todos los derechos reservados.
©Bootstrap, Copyright 2013 Twitter, Inc under the Apache 2.0 license.